谭耀文演过的电视剧有哪些?

明星 已结 1 317
牛家林
牛家林 2020-12-30 17:41
相关标签:
1条回答
  •  钱鑫
    钱鑫 (最佳回答者)
    2020-12-30 17:41

    谭耀文(Patrick Tam),1969年3月19日生于中国香港,祖籍广东开平,香港歌手、演员。
    参演电视剧
    1993 不可思议星期二之死缠 阿强
    1994 恨锁金瓶 花子虚
    1994 壹号皇庭III 阿John
    1994 方世玉与乾隆皇 霍祈英
    1994 千影神偷 阿通
    1995 功夫特警 郭震
    1995 南拳北腿 宫本秀夫
    1995 壹号皇庭IV 邱永康
    1995 寻龙剑侠赖布衣 赖布衣
    1995 刀马旦 姜小路
    1995 包青天之人皮面具 柴守业
    1996 包青天之泣血凤凰 陈卓凡
    1996 隋唐群英会 李靖
    1996 新上海滩 陈翰林
    1997 壹号皇庭V 邱永康
    1997 大刺客之大唐聂隐娘 裴十郎
    1997 刑事侦缉档案III之北京狂情 何志宏
    1998 聊斋2之花醉红尘 冯少游
    1999 纵横四海 明智杰
    1999 难得有情人 叶达开
    2001 小宝与康熙 康熙(爱新觉罗·玄烨)
    2001 纵横天下 高学龙
    2003 义本无悔 倪锋
    2003 执法群英之义海雄心-水警小艇队 威水
    2003 黑煞之我心不死 贺政
    2003 花田喜事 高柏飞
    2003 半生缘 沈世均
    2003 俗世情真 胡力弘
    2003 西街少年 第五正
    2004 无名天使3D 李坚强
    2004 美丽心灵 李辉
    2004 争分夺秒 杨启东
    2005 一千个秋天 赖永真
    2005 仙剑奇侠传 姜明
    2005 蒲公英 夏仲文(青年)
    2005 天生绝配闹翻天 王华硕
    2006 方德与苗翠花 方德
    2006 阿有正传 纳兰正
    2006 义无反顾 钱志刚
    2007 雪山飞狐 田归农
    2007 A计划 贺定国
    2007 浣花洗剑录 紫衣侯(侯风)
    2010 广府太极传奇 严振国
    2010 上海滩之侠医传奇 许文强
    2011 女娲传说之灵珠 荣狄
    2011 后宫 汪直
    2012 赏金猎人 袁世凯
    2012 搜神记 夙和前身/夙违
    2012 梦回唐朝 唐高宗(李治)
    2012 钟馗传说之除魔无情斩 陈仕杰
    2012 凤凰牡丹 卫宣王(伯建)
    2012 8090向前冲 范彬
    2013 古道魅影 刘波
    2013 盛宴 秦宇
    2013 天天有喜 金不唤
    2014 土地公土地婆 土地公
    2014 连升三级 皇上

    92 讨论(1)
提交回复