近20年的奥特曼系列中,蓧田三郎(泰罗)真人出现的电视剧或者电影有没有?有的话有哪些?

明星 已结 1 989
马鹏飞
马鹏飞 2020-12-30 16:56

答非所问不给分,勿浪费时间

相关标签:
1条回答
  •  宋宇
    宋宇 (最佳回答者)
    2020-12-30 16:56

    您好:

    筱田三郎出演作品:
    1.秀吉 (1996)
    导演: 佐藤干夫 / 柴田岳志
    主演: 竹中直人 / 沢口靖子 / 高岛政伸 / 渡哲也 / 市原悦子 / 赤井英和

    2.赤色天使 (1966)
    导演:増村保造
    主演:若尾文子 / 芦田伸介 / 川津祐介

    3.山樱 (2008) (主演)
    导演: 筱原哲雄
    主演: 田中丽奈 / 东山纪之 / 筱田三郎 / 北条隆博 / 南泽奈央

    4.大日本帝国 (1982)
    导演: 舛田利雄
    主演: 丹波哲郎 / 若富山三郎 / 三浦友和

    5.早梦 (1974)
    导演: 実相寺昭雄
    主演: Janet Yata / Shin Kishida / Minori Terada

    6.接吻 (2008) (主演)
    导演:万田邦敏
    主演: 小池荣子 / 丰川悦司 / 仲村亨 / 筱田三郎

    7.高校生ブルース(1970)(主演)
    导演: 带盛迪彦
    主演: 関根恵子 / 内田喜郎 / 篠田三郎 / 八并映子 / 堀雄二

    8.高校生番长 深夜放送 (1970) (主演)
    导演: 带盛迪彦
    主演: 八并映子 篠田三郎 小野川公三郎 北川マヤ 松坂庆子

    9.山河燃烧 (1984)
    主演: 松本幸四郎 / 多岐川裕美 / 斉藤英雄 / 三船敏郎 / 西田敏行 / 津岛恵子

    10.破线的马力斯 (2000)
    导演: 井坂聡 Satoshi Isaka
    主演: 黒木瞳 Hitomi Kuroki / 山下彻大 / 笕利夫

    11.我是猫 (1975)
    导演: 市川昆
    主演: 仲代达矢

    12.冲绳少年 (1983)
    导演:新城卓
    主演: 藤川一歩 / 内藤刚志 / 绪形拳

    13.不信のとき (1968)
    导演:今井正
    主演: 若尾文子 / 田宫二郎 / 加贺まり子 / 岸田今日子 / 冈田茉莉子 / 三岛雅夫

    如有任何问题请及时联系
    若本答案能帮助到您望及时采纳

    67 讨论(1)
提交回复